• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

MENU

MENU
TABLE
LUNCH

ふんわりチーズムース ベリーソース 580円

冷た~いカスタードのカタラーナ 580円

チョコレートが溶け出す濃厚フォンダンショコラ 680円

特選ハラミのグリル 880円~

特製牛すじの赤ワイン煮込み 780円~

人気のエビとトマトのアヒージョ 680円

特製牛すじラグーソースパスタ 1280円

〆の魚介のブイヤベース風リゾット 1180円

骨付きチキンコンフィ 780円

カルボナーラ 1080円

大人のナポリタン 980円

焼きハヤシドリア 980円

魚介のペスカトーレ ロッソ 1180円

アンチョビキャベツ 480円

ゴルゴンゾーラピッツァ 780円

マルゲリータピッツァ 780円

魚介のアクアパッツァ 880円

自家製パン 150円

カマンベールハムカツ 380円

あさりとムール貝のシャンパン蒸し 780円

鶏肉で作った自家製粗びきソーセージ 780円

砂ぎもガーリック スパイシー炒め 680円

鶏ハラミのおつまみから揚げ 580円

鶏のせせりハーブグリル 680円

イワシの香草オーブン焼き 680円

淡路島焼きチーズカレー 980円

フライドポテト 580円

ザ肉盛りプレート 1480円

やみつきブラックペッパーチキングリル 780円

おつまみラビオリフライ 580円

淡路島カレーピッツァ 780円

横丁シーザーサラダ 480円

パクチーとクレソンの香草サラダ 580円

ワインのためのポテトサラダ 480円

季節野菜のバーニャカウダ 自慢のソース 780円

チーズの盛合せと自家製パン 780円

スペイン風ピリ辛きゅうり 380円

自家製ピクルス 480円

イタリア産生ハム 580円

トマトとモッツアレラのカプレーゼ 580円

サーモンのカルパッチョ 780円

五反田G1グランプリ優勝 牛すじ赤ワイン煮込み 780円~

肉バル×ワイン酒場 東京食堂 五反田桜小路
0361474175
東京都品川区西五反田1-12-1
ポスト
新しいお知らせはありません