MENU
ふんわりチーズムース ベリーソース 580円
冷た~いカスタードのカタラーナ 580円
チョコレートが溶け出す濃厚フォンダンショコラ 680円
特選ハラミのグリル 880円~
特製牛すじの赤ワイン煮込み 780円~
人気のエビとトマトのアヒージョ 680円
特製牛すじラグーソースパスタ 1280円
〆の魚介のブイヤベース風リゾット 1180円
骨付きチキンコンフィ 780円
カルボナーラ 1080円
大人のナポリタン 980円
焼きハヤシドリア 980円
魚介のペスカトーレ ロッソ 1180円
アンチョビキャベツ 480円
ゴルゴンゾーラピッツァ 780円
マルゲリータピッツァ 780円
魚介のアクアパッツァ 880円
自家製パン 150円
カマンベールハムカツ 380円
あさりとムール貝のシャンパン蒸し 780円
鶏肉で作った自家製粗びきソーセージ 780円
砂ぎもガーリック スパイシー炒め 680円
鶏ハラミのおつまみから揚げ 580円
鶏のせせりハーブグリル 680円
イワシの香草オーブン焼き 680円
淡路島焼きチーズカレー 980円
フライドポテト 580円
ザ肉盛りプレート 1480円
やみつきブラックペッパーチキングリル 780円
おつまみラビオリフライ 580円
淡路島カレーピッツァ 780円
横丁シーザーサラダ 480円
パクチーとクレソンの香草サラダ 580円
ワインのためのポテトサラダ 480円
季節野菜のバーニャカウダ 自慢のソース 780円
チーズの盛合せと自家製パン 780円
スペイン風ピリ辛きゅうり 380円
自家製ピクルス 480円
イタリア産生ハム 580円
トマトとモッツアレラのカプレーゼ 580円
サーモンのカルパッチョ 780円
五反田G1グランプリ優勝 牛すじ赤ワイン煮込み 780円~